miércoles, 6 de julio de 2016

PRÓXIMOS TSU EN ALIMENTOS PRESENCIARON SU ÚLTIMA CLASE

38 bachilleres cursantes del último semestre de Tecnología en Alimentos en la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (UPTYAB), presenciaron la Clase Magistral de cierre de carrera, que les acredita para recibir el respectivo título de TSU en dicha especialidad.

El evento, desarrollado en el Auditorio “Pedro Cordido W.” de la institución, contó con la ponencia del docente Ramón López, quien disertó sobre “La motivación hacia el éxito personal”; y verificación de asistencia a cargo de la docente Martha D' Lima.

Por su parte, el Ing. Alexis Rumbos, coordinador del área de alimentos de la universidad, instó a los próximos graduandos para que, donde sea que se desempeñen “con sus conocimientos, compromiso y creatividad, conviértanse en embajadores de buena voluntad en nombre de esta casa de estudios”, acotó. 

1 comentario:

MARIA dijo...

http://isopatent.com
La necesidad de contar con internet en casa para los españoles es algo que no se puede dejar de lado y por ello es que siendo conscientes