jueves, 4 de octubre de 2018

ESTUDIANTES UPTYAB INNOVAN CON MATERIA PRIMA NO TRADICIONAL

Mermeladas, quesos y embutidos son algunos de los productos elaborados
Prensa Uptyab.- Como parte de su formación profesional, estudiantes del PNF Procesamiento y Distribución de los Alimentos -especialidad que imparte la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas (Uptyab)- realizaron una práctica de elaboración de productos alimenticios con materias prima no tradicional.

martes, 2 de octubre de 2018

ESTUDIANTES NUEVO INGRESO SON LLAMADOS A CULMINAR PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Uptyab activó sala situacional

Prensa Uptyab.- La Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (Uptyab), a través de un equipo multidisciplinario, activó ayer la sala situacional del proceso de inscripción municipalizado, con el propósito de unificar la data de estudiantes nuevo ingreso y prosecución para la elaboración de los horarios de clase, actividades académicas que están previstas que inicien el próximo lunes 8.