Así lo aseveró el Ing. Ramón
López, docente a cargo del Centro Operacional “Pedro Cruz Díaz” de la Uptyab,
quien explicó que en los insumos recibidos por parte del Mppeuct vino buena
cantidad de harina de trigo y se decidió, tomando en cuenta que la universidad
cuenta con los equipos técnicos, utilizarla en elaboración de los panes requeridos
en el desayuno y el almuerzo de los estudiantes que a diario asisten al
comedor.
“Hoy acá en las
instalaciones, están unos diez estudiantes recibiendo clase teórico-práctica
atinente a unidades curriculares de su especialidad, lo cual redunda en el
fortalecimiento de los conocimientos profesionales y a la vez, en el beneficio
del resto de la comunidad estudiantil”, acotó López.
Agregó que, este tipo de
actividad deja un valor agregado a los estudiantes ya que les abre
posibilidades de inserción rápida en el campo laboral a través de proyectos
sobre panaderías artesanales y de esa manera contrarrestar en parte los altos
precios que mantienen las panaderías tradicionales.
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