Prensa Uptyab.- Como
parte de su formación profesional, estudiantes del PNF Procesamiento y
Distribución de los Alimentos -especialidad que imparte la Universidad
Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas (Uptyab)- realizaron una
práctica de elaboración de productos alimenticios con materias prima no
tradicional.
jueves, 4 de octubre de 2018
ESTUDIANTES UPTYAB INNOVAN CON MATERIA PRIMA NO TRADICIONAL
Mermeladas,
quesos y embutidos son algunos de los productos elaborados
martes, 2 de octubre de 2018
ESTUDIANTES NUEVO INGRESO SON LLAMADOS A CULMINAR PROCESO DE INSCRIPCIÓN
Uptyab activó sala situacional
Prensa
Uptyab.- La Universidad Politécnica Territorial
de Yaracuy “Arístides Bastidas” (Uptyab), a través de un equipo
multidisciplinario, activó ayer la sala situacional del proceso de inscripción
municipalizado, con el propósito de unificar la data de estudiantes nuevo
ingreso y prosecución para la elaboración de los horarios de clase, actividades
académicas que están previstas que inicien el próximo lunes 8.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)