El venidero 20 de abril, en la Sala de Proyecciones de la
Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (UPTYAB), los
trabajadores de la institución (docentes, de servicio y administrativos),
estarán eligiendo a los delegados o delegadas que velarán por el control y
prevención de los riesgos laborales.
Con el propósito concienciar sobre los distintos
programas y estrategias de salud aplicadas por el gobierno nacional para atender
a las comunidades del país, estudiantes de la Universidad Politécnica Territorial
de Yaracuy “Arístides Bastidas” (UPTYAB), 2do año del PNF Enfermería Integral
Comunitaria, desarrollaron una jornada expositiva e informativa en los espacios
del Pasillo Central de la Institución.
Con la finalidad de contribuir a la creación de una
cultura científica y tecnológica en la comunidad en general, pero
particularmente en los estudiantes del PNF en Informática de la Universidad
Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (UPTYAB), en espacios
del auditorio “Pedro cordido W.” de la institución realizaron el foro:
“Impactos de los Avances Tecnológicos”.
Un exhorto a la comunidad que hace vida en la Universidad
Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (UPTYAB), fue realizado
por la Dra. Rosana Oliveros, rectora de la Institución, para que sumen su apoyo
incondicional al compromiso por lograr unos excelentes “Juegos Deportivos
Nacionales de Trabajadores Universitarios FTUV” Yaracuy 2017.
El Prof. Danny Ramírez, coordinador de deportes de la
Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (UPTYAB),
recibió acreditación que le identifica como Delegado de la Selección Nacional
Disciplina Futbol Sala ante los venideros “XVI Juegos Deportivos Universitarios
del Centroamérica y el Caribe”.
Con la finalidad de propiciar conocimientos, técnicas y
herramientas para el correcto procesamiento de insumos alimenticios,
estudiantes de la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides
Bastidas” (UPTYAB), recibieron el: “Taller Formativo de Manipulación de
Alimentos”.