viernes, 6 de octubre de 2017

REVISAN NORMA COVENÍN DEL TOMATE INDUSTRIAL, FRUTAS Y HORTALIZAS

Representantes de empresas privadas y organismos públicos asociados al procesamiento del tomate industrial, frutas y hortalizas, se dieron cita en la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (UPTYAB), para dilucidar sobre la Norma Covenín atinente a esos rubros.

La jornada, identificada como “La IX Reunión”, tuvo el propósito de revisar aspectos de la Norma para darle la adecuación necesaria según la dinámica socio económico de los nuevos tiempos.
Dicho evento, se realizó bajo la coordinación del “Subcomité N° 6” que preside Iván Toro, ingeniero adscrito a la Fundación Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Ciepe); y contó con el apoyo logístico de las autoridades UPTYAB.
Al mismo concurrieron: UPTYAB, Alimentos “Heinz”, UNEFA, Instituto Nacional de Investigaciones Agrícola del estado Aragua, Ministerio del Poder Popular para los Alimentos (MPPA), Lácteos Los Andes, Instituto Nacional de Salud Animal Integral (INSAI), Contraloría Sanitaria de Alimentos, Alimentos “Del Monte” y el Fondo de Desarrollo para la Normalización, Calidad, Certificación y Metrología (Fodenorca),
Por la UPT Yaracuy, vale destacar la presencia de: Ing. Marta D’Lima, Ing. Yileidi Vale, Ing. Barmen Gutiérrez, Prof. Enrique Lugo y la TSU Danny Rumbos, todos ellos docentes del PNF Procesamiento y Distribución de Alimentos que imparte la UPT de Yaracuy.
La “X Reunión” quedó pautada para el martes 14 del corriente mes, y se desarrollará en la sede de Alimentos Heinz, empresa ubicada en San Joaquín, estado Carabobo.
Prensa UPTYAB/Héctor Barrios.

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