miércoles, 25 de julio de 2018

ESTUDIANTES UPTYAB DEL ÁREA ALIMENTARIA ELABORAN GOLFEADOS

En el marco de la cultura panadera de la región.

Prensa Uptyab.- En aras de ampliar y consolidar conocimiento sobre productos panaderos, estudiantes de la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (Uptyab), correspondientes a los Programas Nacionales de Formación (PNF) en Seguridad Alimentaria y Cultura Nutricional (SACN) y Procesamiento y Distribución de los Alimentos (PDA) realizaron una jornada de elaboración de golfeados.

Así lo expresó el Ing. Gilberto García, coordinador de Formación Permanente y Docencia Uptyab, quien agregó que la actividad corresponde a la inducción sobre productos a base de harina de trigo tales como, panes, tortas, galletas y golfeados, entre otros rubros, que los estudiantes de Procesamiento y Distribución de los alimentos, y los de SACN, reciben en el laboratorio de cereales de la planta piloto “Pedro Cruz Díaz” de la institución.

No hay comentarios: