Prensa
UPTYAB.- Con el propósito de ampliar y fortalecer sus
conocimientos, estudiantes del PNF Seguridad Alimentaria y Cultura Nutricional,
que imparte la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas”
(UPTYAB), recibieron un conjunto de talleres dictados por el Instituto Nacional
de Nutrición (INN).
Así lo aseveró Antonio Fuentes, docente UPTYAB y coordinador
del referido PNF, quien agregó que con esos talleres se está beneficiando a más
de 100 estudiantes cursantes de los trayectos 1 y 2 en la mencionada
especialidad.
Vale destacar, que dicha actividad tributa sobre lineamientos reiterados por el Ing. Víctor Gamarra, rector de la universidad, como
lo es “formar profesionales integrales con alta pertinencia hacia las comunidades”.
Por su parte. Jesús Hernández, funcionario del INN responsable dictar los talleres, expresó que la idea es hacer que los participantes se apropien de un cúmulo de conocimientos intrínsecos a la profesión que ejercerán al graduarse.
Por su parte. Jesús Hernández, funcionario del INN responsable dictar los talleres, expresó que la idea es hacer que los participantes se apropien de un cúmulo de conocimientos intrínsecos a la profesión que ejercerán al graduarse.
“Son cuatro talleres que formulan en torno a una nueva cultura
en materia nutricional, entre ellos: Recetas Alternativas, Medidas
Antropométricas; además, desarrollamos algunas actividades recreativas como pauta activa para
dinamizar el evento”, acotó Hernández.
No hay comentarios:
Publicar un comentario