lunes, 3 de abril de 2017

SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DISERTARON A ESTUDIANTES UPTYAB

Con la finalidad de propiciar conocimientos, técnicas y herramientas para el correcto procesamiento de insumos alimenticios, estudiantes de la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (UPTYAB), recibieron el: “Taller Formativo de Manipulación de Alimentos”.

Así lo detalló el Ing. Barmen Gutiérrez, coordinador de la Unidad Curricular Aseguramiento de la Calidad y Procesamiento de Frutas y Hortalizas, quien agregó que la actividad contó con ponencias de los Ing. Hosman Goitía y Orángel Figueroa, ambos representantes del Servicio Autónomo  de Contraloría Sanitaria del estado Yaracuy (SACS).

Vale resaltar, que dicho evento, desarrollado en espacios del auditorio “Pedro Cordido W.” de la institución tuvo una asistencia integrada por los docentes: Jailyn Becerra, Antonio Fuentes, Imeck Ramírez, Marlin Mieres; y.diversas secciones de estudiantes UPTYAB  cursantes de PNF ligados al área de los alimentos. 
Prensa UPTYAB/Héctor Barrios

No hay comentarios: