jueves, 23 de noviembre de 2017

HACIA LA UNIVERSIDAD POPULAR Y PRODUCTIVA

Con el propósito de presenciar una disertación sobre cambios necesarios en los paradigmas del consumo de alimentos, estudiantes Soberanía Alimentaria y Cultura Nutricional y los de Agroalimentación, se dieron cita en los espacios del auditorio “Pedro Cordido W.” de la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (UPTYAB).

Así lo señaló la Prof. Cristina Trejo, coordinadora de ambas especialidades universitaria, quien agregó que dicho foro, denominado “La nueva cultura alimentaria hacia la universidad popular y productiva” forma parte del cronograma de actividades desarrolladas por la institución en el marco de su semana aniversario.
En ese contexto, la ponencia brindó a los presentes argumentos y detalles sobre las diferencias que existen entre alimentación y nutrición, de igual manera, fue explícita en los aspectos que influyen en amas de casa y ciudadanos en general al momento de seleccionar o comprar los alimentos de consumo diario.
Prensa UPTYAB/Héctor Barrios.

No hay comentarios: