Con el propósito de presenciar una disertación sobre
cambios necesarios en los paradigmas del consumo de alimentos, estudiantes Soberanía
Alimentaria y Cultura Nutricional y los de Agroalimentación, se dieron cita en los
espacios del auditorio “Pedro Cordido W.” de la Universidad Politécnica
Territorial de Yaracuy “Arístides Bastidas” (UPTYAB).
Así lo señaló la Prof. Cristina Trejo, coordinadora de
ambas especialidades universitaria, quien agregó que dicho foro, denominado “La
nueva cultura alimentaria hacia la universidad popular y productiva” forma
parte del cronograma de actividades desarrolladas por la institución en el
marco de su semana aniversario.
En ese contexto, la ponencia brindó a los presentes argumentos
y detalles sobre las diferencias que existen entre alimentación y nutrición, de
igual manera, fue explícita en los aspectos que influyen en amas de casa y
ciudadanos en general al momento de seleccionar o comprar los alimentos de
consumo diario.
Prensa UPTYAB/Héctor Barrios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario