Representantes de empresas privadas y organismos públicos
asociados al procesamiento del tomate industrial, frutas y hortalizas, se
dieron cita en la Universidad Politécnica Territorial de Yaracuy “Arístides
Bastidas” (UPTYAB), para dilucidar sobre la Norma Covenín atinente a esos
rubros.
La jornada, identificada como “La IX Reunión”, tuvo el
propósito de revisar aspectos de la Norma para darle la adecuación necesaria
según la dinámica socio económico de los nuevos tiempos.
Dicho evento, se realizó bajo la coordinación del
“Subcomité N° 6” que preside Iván Toro, ingeniero adscrito a la Fundación Centro
de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Ciepe);
y contó con el apoyo logístico de las autoridades UPTYAB.
Al mismo concurrieron: UPTYAB, Alimentos “Heinz”, UNEFA, Instituto
Nacional de Investigaciones Agrícola del estado Aragua, Ministerio del Poder Popular
para los Alimentos (MPPA), Lácteos Los Andes, Instituto Nacional de Salud Animal
Integral (INSAI), Contraloría Sanitaria de Alimentos, Alimentos “Del Monte” y
el Fondo de Desarrollo para la Normalización, Calidad, Certificación y
Metrología (Fodenorca),
Por la UPT Yaracuy, vale destacar la presencia de: Ing.
Marta D’Lima, Ing. Yileidi Vale, Ing. Barmen Gutiérrez, Prof. Enrique Lugo y la
TSU Danny Rumbos, todos ellos docentes del PNF Procesamiento y Distribución de
Alimentos que imparte la UPT de Yaracuy.
La “X Reunión” quedó pautada para el martes 14 del
corriente mes, y se desarrollará en la sede de Alimentos Heinz, empresa ubicada
en San Joaquín, estado Carabobo.
Prensa UPTYAB/Héctor Barrios.
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