Con el acompañamiento del Servicio Autónomo de Control
Sanitario (SACS), estudiantes del área de alimentos de la Universidad
Politécnica Territorial “Arístides Bastidas” (UPTYAB), recibieron un taller
sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Así lo indicó el Ing. Barmen Gutiérrez, coordinador de la
unidad curricular Aseguramiento de la Calidad de la UPTYAB, quien aseguró que dicho
taller forma parte de curso de Buenas Prácticas de Fabricación, que a la vez contribuye
con el proyecto de grado que deben desarrollar los estudiantes, acotó.
Agregó Gutiérrez que son seis (6) las secciones
involucradas, cuyos estudiantes formando varios grupo de setenta (70) personas,
vienen recibiendo el referido taller que brinda herramientas y fortalezas para
el futuro ejercicio profesional.
Indicó igualmente, que en la actividad ha estado presente
el colectivo docente “Aseguramiento de la Calidad”, integrado por: Antonio
Fuentes, Martín Miérez, Jailín Becerra, Imek Ramírez y el propio Gutiérrez.
Prensa UPTYAB/Héctor
Barrios
No hay comentarios:
Publicar un comentario