sábado, 25 de marzo de 2017

TALLER “BUENAS PRÁCTICAS EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS” RECIBEN ESTUDIANTES UPTYAB (+VIDEO)

Con el acompañamiento del Servicio Autónomo de Control Sanitario (SACS), estudiantes del área de alimentos de la Universidad Politécnica Territorial “Arístides Bastidas” (UPTYAB), recibieron un taller sobre buenas prácticas de manipulación de alimentos.

Así lo indicó el Ing. Barmen Gutiérrez, coordinador de la unidad curricular Aseguramiento de la Calidad de la UPTYAB, quien aseguró que dicho taller forma parte de curso de Buenas Prácticas de Fabricación, que a la vez contribuye con el proyecto de grado que deben desarrollar los estudiantes, acotó.
Agregó Gutiérrez que son seis (6) las secciones involucradas, cuyos estudiantes formando varios grupo de setenta (70) personas, vienen recibiendo el referido taller que brinda herramientas y fortalezas para el futuro ejercicio profesional.
Indicó igualmente, que en la actividad ha estado presente el colectivo docente “Aseguramiento de la Calidad”, integrado por: Antonio Fuentes, Martín Miérez, Jailín Becerra, Imek Ramírez y el propio Gutiérrez.

Prensa UPTYAB/Héctor Barrios

No hay comentarios: